Изменение частоты Земли

Прежде чем мы начнем говорить о изменении частоты я приведу для справки на каких частотах может работать наш мозг

Частота, Гц Ритм
0.3–4 Дельта-ритм
4–8 Тэта-ритм
8–13 Альфа-ритм
13-25 Бета-1-ритм
25–35 Бета-2-ритм
35–100 Гамма-ритм

Ускоряется время, ускоряется поведение людей, упрощаются реакции и эмоции, но увеличивается их количество. Все это связано с изменением частоты времени, которое задает мозгу человека значительно более сложные задачи для того, чтобы он смог сохранить в себе Человека.

Мозг отклонился от естественной ритмической активности и на данный момент он перестает контролировать меру дыхания, меру биения сердца, меру всех процессов жизнедеятельности.

Когда частота Земли менялась не так резко, как сейчас, человечеству были практически незаметны происходящие изменения, и у него не было возможности провести сравнительный анализ.

Сегодня Земля пульсирует с частотой от 8 до 20 Гц и сознание попросту не успевает подстроиться под такие изменения

Основной ритм биопотенциала мозга (альфа-ритм) сместился в зону бета-1-ритма. А это уже другие эмоции, другое усилие сознания, реагирующего на эмоции.

И это уже иное влияние на нашу ДНК.

У человека запускаются совсем иные биохимические процессы, соответственно, мы получаем иную частоту вибрации клетки.

Это означает, что если, например, вчера нам было все равно, какую воду мы пьем и какую пищу едим, то сегодня клетка уже не в состоянии принимать энергию грубых частот.

Т. е. тело частично отказывается от пищи. Но ее все больше и больше требует мозг. Перед нами же стоит выбор: либо мы учимся встраиваться в новую систему координат, либо мутируем.

Мало того, что мы, наши продукты и даже наше движение долгое время зависели от, так скажем, базовой частоты альфа-ритма, сейчас эта зависимость значительно увеличилась.

В результате многие процессы из слабо контролируемых стали максимально неконтролируемыми. Нашему мозгу становится все сложнее и сложнее сосредоточиться и сконцентрироваться.

К тому же плавающая частота становится фактором постоянных изменений настроек.

Человек и так не умеет нормально выражать свое мнение и понимать его природу, он станет еще более зависим от реакций, которые будут как бы навязывать различные мыслеформы.

Изменение магнитного поля замещается углом наклона Земли, сменой ориентации, где человека прижимает уже не магнитное поле, а угол вращения, что позволяет человеку удерживаться на земле, но делает его состояние более тяжелым.

Поэтому чтобы избавиться от ненужного напряжения, человеку необходимо изменить частоту всего тела.

Человек может изменять частоту тела до девяти раз.

Первые две частоты находятся в зоне дельта- и тета-ритма. Следующие три – в зоне альфа-ритма.

Одна частота — в зоне бета-1-ритма.

Две частоты в зоне бета-2-ритма,

и одна частота — в зоне гамма-ритма.

Для перехода из одной частоты в другую нужен правильно развитый мозг, ибо только через него можно познать частотные внешние отклонения и выстраивать внутренние частотные отклонения.

Наш мозг должен познать природу резонанса, чтобы контролировать различные изменения пространства.

Таким образом, здесь я говорю о природе обратной связи, так как резонанс позволяет выявить обратную связь и, как следствие, изменить частоту.

Человек должен жить в законах перемен и понимать эти законы.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − один =