Взаимодействие с Высшим сознанием

Взаимодействие с Высшим сознанием – еще одна тема, порождающая иллюзии.

Многие считают, что они всегда на связи с Высшим сознанием. Даже более того, на связи с Творцом всего сущего. Правда, эта связь не очень-то помогает этим людям менять свою жизнь, что понятно, потому что любой непосредственный контакт с Высшим сознанием должен менять человека, а если этого не происходит, начните сомневаться в том, что на другом конце «провода» — Творец.

Эти люди, однако, уверенно выступают ченнелерами и проводниками Воли Божьей, как они искренне считают. Заметим, что информацию от Высшего сознания (вашего Высшего Я) могут получать и люди с не очень развитым сознанием, но с наработанным каналом связи (возможно, наработанным в прошлых жизнях). Чаще всего, такая информация имеет искажения, чисто личностную окраску, поскольку человек принимает ее на уровне ментала, иногда низшего, или астрала.

Даже если информация поступает  с уровня 5-го измерения, человек с не проработанными энергетическими телами склонен облекать ее в очень «человеческую» форму, поскольку вербализация информация предполагает упаковку смысла в линейные слова определенного языка, что всегда дает занижение информации.
Поэтому такое взаимодействие – всего лишь получение информации, проходящей с искажениями через многие подпространства, да еще упакованной в язык фиксированных смыслов. Резонанс с вибрациями Высшего сознания возможен на очень высоких частотах (начиная с 7-го измерения) при условии, что хотя бы часть энергетических тел человека вибрирует в указанном диапазоне.

Но при резонансе сознания человека с его Высшим сознанием почти всегда возникают «трудности перевода», т.к. информация, получаемая на этом уровне, многомерна, имеет множество смыслов и с трудом подлежит вербализации. Чаще всего при таком резонансе происходят тонкоматериальные трансформации, ощущаемые «шестым чувством», интуицией, и только потом суть таких трансформаций можно выразить словами.

Однако, при постоянной настройке на высшие измерения человек развивает свою способность (при работе мозга в гамме-ритме) передавать эти многомерные смыслы с наименьшими искажениями, в том числе через энергетическое состояние, которое улавливают другие люди. В этом случае передача смыслов происходит почти без вербализации, но через единое высокочастотное информационное поле.

Отметим, что повышение планетарных вибраций создает предпосылки для невербального общения между людьми. Как уже отмечалось, один из таких способов, который не нов для человечества, но использовался, в основном, между избранными, это передача и получение информации через единое поле, которое формируется единомышленниками по определенным задачам.

Это своего рода коллективная телепатия в определенном частотном диапазоне, не имеющая ограничений в пространстве. Более того, такой способ позволяет передавать информацию в виде световых пакетов-импульсов тем, кто выполняет аналогичные задачи, связанные с преображением человечества и (или) планеты), но вам не знаком лично и может находиться на другом конце планеты. Вы можете использовать этот способ адресной смысловой коммуникации при коллективных медитациях, раздвигая границы единого информационного поля.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − тринадцать =