ЭСПАВО. Энергические решетки

НАШУ ПЛАНЕТУ ОКРУЖАЕТ, СЛОВНО ОКУТЫВАЕТ, НЕСКОЛЬКО ЭНЕРГИЧЕСКИХ РЕШЕТОК.
ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ ИЗ ЭТИХ РЕШЕТОК НА ПЛАНЕТУ ТРАНСЛИРУЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВИД ЭНЕРГИИ. В НЕДАВНЕМ ВРЕМЕНИ ЗАВЕРШИЛОСЬ ФОРМИРОВАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ, НОВОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ И ТЕПЕРЬ ЭТА РЕШЕТКА СОЕДИНЯЕТСЯ С ЯДРОМ ПЛАНЕТЫ.

Я ВИЖУ, КАК ИЗ УЗЛОВЫХ ТОЧЕК РЕШЕТКИ ИСХОДИТ МНОЖЕСТВО ЛУЧЕЙ НИ ТО СЕРЕБРИСТОГО, НИ ТО НЕ ПОНЯТНО КАКОГО ЦВЕТА.ОНИ САМИ ПО СЕБЕ МОЖНО, ПОЖАЛУЙ, СКАЗАТЬ, ЧТО ПРОЗРАЧНЫЕ. НО, У ЭТИХ ЛУЧЕЙ ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ОТРАЖЕНИЯ, ПОЭТОМУ ТРУДНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ЦВЕТ. ВСЕ ЭТИ ЛУЧИ, ПРОНИЗЫВАЯ ПРОСТРАНСТВО, ПРОНИКАЮТ В НЕДРА ЗЕМЛИ И ТАМ УЖЕ ВОКРУГ ЯДРА ПЛАНЕТЫ ФОРМИРУЕТСЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА, КАК И САМАЯ ВНЕШНЯЯ НАД ПОВЕРХНОСТЬЮ ЗЕМЛИ.ВСЁ ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЗАВОРАЖИВАЕТ СВОИМ ДЕЙСТВОМ. ЛУЧИ СЛОВНО СПЛЕТАЮТ АЖУРНЫЙ КОКОН ВОКРУГ ЯДРА. АЖУРНЫЙ КАК КРУЖЕВО, НО ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ, КАК АЛМАЗ.
И ЭТОТ КОКОН ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ ЯДРО ПЛАНЕТЫ ОТ РАЗРУШЕНИЯ, КОТОРОМУ ОНО ПОДВЕРГАЕТСЯ БОМБАРДИРУЕМОЕ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ПОСТУПАЮЩЕЙ В НЕДРА ПЛАНЕТЫ И ПО НАМЕРЕНИЮ ЛЮДЕЙ, СБРАСЫВАЮЩИХ ТУДА СВОЙ НЕГАТИВ И КАК ОСАДОК ОТ ВСЕХ ТЕХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
ДА И ПРИ ПЕРЕХОДЕ В НОВОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, НАША ЗЕМЛЯ ТАК ЖЕ ПОНЕСЛА БОЛЬШИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ И ЕЕ ВНУТРЕННИЕ РЕЗЕРВЫ БЫЛИ ИСТОЩЕНЫ, А САМО ЯДРО УТРАТИЛО СВОЮ БЫЛУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ И СТАЛО КАК БЫ РЫХЛЫМ ПО ПОВЕРХНОСТИ.ЭТО ВЫЗВАНО ТЕМ, ЧТО ИЗ ЯДРА ПЛАНЕТЫ БЫЛА ВЫДЕЛЕНА (САМОЙ ПЛАНЕТОЙ) ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУБСТАНЦИЯ, КОТОРАЯ ПОСЛУЖИЛА ЗАЩИТНОЙ ОБОЛОЧКОЙ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ И ВСЕГО ЖИВОГО НА НЕЙ В ПЕРИОД ПЕРЕХОДА ИЗ ОДНОГО ПРОСТРАНСТВА В ДРУГОЕ.А ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬ САМО ЯДРО, САМУ СЕРДЦЕВИНУ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ И ЗАЩИТИТЬ ЕГО ОТ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ «ИЗВНЕ», ЕСЛИ МОЖНО ТАК ВЫРАЗИТЬСЯ. КОГДА РЕШЕТКА ВОКРУГ ЯДРА БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАНА, ТО ВНЕШНЯЯ РЕШЕТКА ПРЕКРАТИТ ИСПУСКАТЬ ЛУЧИ И ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ ОКАЗЫВАТЬСЯ ПОД ИХ ВОЗДЕЙСТВИЕМ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС.ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ВИДЕТЬ ЭТИ ЛУЧИ, ПОХОЖИЕ НА ЛЕДЯНЫЕ ИЛИ ДОЖДЕВЫЕ СПИЦЫ С НЕБА ДО ЗЕМЛИ. ОНИ БЕСШУМНЫ, ОНИ НЕ ИЗЛУЧАЮТ И НЕ ПОГЛОЩАЮТ, НО ОНИ ОТРАЖАЮТ И МЕНЯЮТСЯ В ЦВЕТЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОКРУЖАЮЩЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ. ПОЭТОМУ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ЭТИХ ЛУЧЕЙ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА, МОГУТ ВОЗНИКАТЬ СТРАННЫЕ И НЕ ПОНЯТНЫЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОЩУЩЕНИЯ.ВНУТРЕННИЙ МАНДРАЖ, ПРИЛИВЫ ЖАРА ИЛИ НАОБОРОТ — ХОЛОДА, ВДРУГ НИ С ТОГО НИ С СЕГО ПЕРЕХВАТЫВАТЬ ДЫХАНИЕ ИЛИ НАРУШАТЬСЯ РИТМ СЕРДЦЕБИЕНИЯ. ЭТО ВСЁ МОЖЕТ ВОЗНИКАЕТ ОЧЕНЬ РЕЗКО, КАК ГОВОРИТСЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ И ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАТЬ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЭТИ ЛУЧИ НЕ СТАТИЧНЫ, ОНИ ПОСТОЯННО ДВИГАЮТСЯ, ПЕРЕМЕЩАЯСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ.
И ВОТ ПРОХОДЯ КАК БЫ СКВОЗЬ ЛЮДЕЙ ЭТИ ЛУЧИ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ ТАКИЕ И ДРУГИЕ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА.
ЦЕЛЬ ИЛИ ТОЧНЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ ЭТОЙ РЕШЕТКИ ТАКОВО, ЧТОБЫ ДЕСТРУКТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ ПОСТУПАЕТ И БУДЕТ ПОСТУПАТЬ В НЕДРА ЗЕМЛИ, ДОХОДЯ ДО ЭТОЙ РЕШЕТКИ И ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЕЕ МЕНЯЛА СВОИ ХАРАКТЕРИСТИКИ И УЖЕ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ ОТРАЖАЯСЬ ВОЗВРАЩАЛАСЬ ОБРАТНО.
ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ «ПИТАТЬСЯ» НАПРЯМУЮ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ И ТЯНУТЬ ИЗ НЕГО ЭНЕРГИЮ. ВСЁ ЧТО ИСХОДИТ ОТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ВИДЕ ЭНЕРГООБМЕНА С ЗЕМЛЕЙ, ВСЁ, ЧТО ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ СБРАСЫВАТЬ В ЗЕМЛЮ, БУДЕТ ИМ ЖЕ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ, НО УЖЕ В ПРЕОБРАЗОВАННОМ ВИДЕ.
ТО ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ БУДЕТ МЕНЯТЬ ЗАРЯД, УСЛОВНО ГОВОРЯ, С МИНУСА НА ПЛЮС И ВОЗВРАЩАТЬСЯ К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ. И ДЕЛАТЬ ЭТО БУДЕТ ВОТ ЭТО ФОРМИРУЮЩАЯСЯ СЕЙЧАС РЕШЕТКА ВОКРУГ ЯДРА ЗЕМЛИ. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СТАНОВИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ И САМОДОСТАТОЧНЫМИ СУЩЕСТВАМИ ВО ВСЕМ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА И В ТОМ ЧИСЛЕ В ПЛАНЕ СОБСТВЕННОГО ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ.
А ПОКА ЗЕМЛЯ ВСЁ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТ НАМ ВСЕМ В ЭТОМ ПОМОГАТЬ, НО УЖЕ ПРЕКРАЩАЕТ СПОНСИРОВАТЬ СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ ИЗ ВНУТРЕННЕГО ИСТОЧНИКА, А ТАК ЖЕ УТИЛИЗИРОВАТЬ НАШ НЕГАТИВ. НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НО И НОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ УЖЕ НАЧИНАЮТ ВХОДИТЬ В НАШУ ЖИЗНЬ.
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ И ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЭТОГО И НЕ ВИДИМ РЕЗКИХ ПЕРЕМЕН, ОНИ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРОИСХОДЯТ. И ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС И ДЛЯ НАШЕЙ АДАПТАЦИИ, ЧТО ИНТЕГРАЦИЯ В НОВОМ КОСМИЧЕСКОМ И ЭНЕРГИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПРОИСХОДИТ ПЛАВНО И БОЛЕЕ МЕНЕЕ КОМФОРТНО ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ.

НАТАЛИЯ АМИА    ПО СЛЕДАМ ЭСПАВО

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 + один =