Пробуждение Божественного Единства

Родные мои, я есмь архея Аврора, я есмь Свет и Любовь Бога, я есмь пламя безграничной Божественной Любви.

Любимые мои, сегодня я пришла снова, чтобы поговорить с вами о квантовом переходе, о том, как всё будет происходить.

Сегодня я хочу рассказать вам о Божественном Единстве, об одном из этапов этого перехода, о том, что будут чувствовать люди по всей Земле.

Возвращение в Божественное Единство — это возвращение в любовь и целостность Творца, в единение Душ, когда пробуждаются самые прекрасные и возвышенные внутренние ощущения и осознания, что всё есть Бог, все частички его, всё Едино и Божественно в этом мире, всё близкое и родное, всё Одно.

Это чудесный и важный этап вашего пробуждения.

Те из вас, кто идёт Осознанно, Душой, чувствуют всю любовь Творца внутри себя, в своём сердце, и раскрываются с каждым днём всё больше и больше в этом Свете, просто будут ощущать, что они Едины со всем: с каждым человеком, с каждым растением, с каждым животным, с каждым живым существом…

Это проснётся изнутри, как непередаваемо прекрасные и высокие ощущения целостности, чудесного единения со всем. Они просто будут чувствовать родные энергии во всём, ощущать свою Божественность и Божественность всего.

Они так сольются со своей Божественной сутью, что будут просто излучать этой энергий, станут передавать её всем вокруг. Они станут светиться изнутри и проявлять свой Свет. Они станут своей Божественной сутью прямо во плоти.

Для них возвращение к целостности и единству будет естественным и счастливым процессом, как возвращение Домой, возвращение к Творцу.

И эти Первопроходцы-светлячки помогут всем, так как все люди вокруг станут чувствовать их внутренний Свет, их Божественную суть, что связывает всех с Творцом, ощущать, как она просто изливается высокой и чистой энергией из них, даже если не видят это физическим зрением.

Они просто будут чувствовать очень тесное родство, как будто откуда-то знают человека, где-то видели или встречали, но не помнят где, но он почему-то очень близок их сердцу.

«Неосознанные» люди не будут понимать: откуда в них пробуждаются чудесные и приятные внутренние порывы совершенно к незнакомому, неродному по крови, человеку. Они просто почувствуют, что рядом с ними их близкая душа, брат или сестра, родная частичка, часть их самих.

Те люди, что пробудились своему собственному Свету и открылись своей Божественной сути, чтобы проявить себя по всей Земле, будут как магнит притягивать к себе чистых и светлых людей.

Люди будут чувствовать в них что-то родное и близкое, как будто знали их тысячу лет. Так начнут стираться все «стены преграды», мешающие тесному общению между людьми, так начнётся возвращение в Единство всего человечества.

За долгие годы тьмы и страданий люди очень далеко отдалились друг от другу, перестали общаться и говорить по душам, часто сторонясь и отгораживаясь, а на самом деле боясь, что им причинят боль.

Пришло время вернуться в единство, в доверие, в братство, в дружбу, в тесное и чувственное общение!

Родные наши, открывайте свои сердца навстречу миру, всем вокруг, светите изнутри!

Все Первопроходцы-светлячки помогут чудесному возвращению в Божественное Единство, так как их энергетика вызывает лишь доверие, пробуждает самое сокровенное внутри, вдохновляет, от чего хочется тянуться к этому Свету и возвращаться к Себе.

 

С любовью к вам,

ваша Семья Света и Архея Аврора.

Приняла Магда, 03.09.2018 г.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × четыре =