Для Дискуссии:

Почему все революции рано или поздно откатываются к исходным позициям: парижская коммуна, Октябрьская революция, 19 августа 1991, укр. майдан 2014,…? Не потому ли, что революция опережает время, и в ней раскрываются мечты, к которым еще не готов человек, его культура как и культура общества?
Потому миру нужна ЭВОЛЮЦИЯ, а не РЕВОЛЮЦИЯ! Ибо эволюция постепенно готовит человека, раскрывая его внутренний мир предназначения, культурный уровень сотворчества с предназначениями других в коллективной стратегии на подлинно культурной основе, что рождает свободное общественное самоуправление как новый природоориентированный соц.-эконом. уклад жизни культурных, творческих новаторов, свободных людей справедливого общества!
А потому именно постепенное вынашивание условий раскрытия человека на основе всеобщих законов природы, поэтапное формирование коллектива, обучение предназначению и смыслу жизни членов общества приведёт к подлинной свободе и счастью (причём всех, а не части его). И это будут не полумеры, которые вынуждают откатываться всем благим начинаниям, как во всех революциях, к их исходному состоянию — мракобесию, потребительству, порабощению, диктатуре!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + тринадцать =