Молочная сила

Молочная сила

В язычестве существовало три уровня разделения сил: молочная сила или Яви (Вуньо), сила подземного мира, аскезы, страдания и горя или Нави (Уруз), сила горнего мира или Прави.

Яви — сила проявленного плана, которая вливается в человека через цвета, ароматы, живых существ, ландшафты, поверхность земли, дуновение воздуха, колебания стихий.

Молочная сила — это те нормальные энергии, которые нас окружают и воспринимаются телом по каналам обычных восприятий.

Нави или сила подземного мира (ее называют силой крови) является необходимым этапом в развитии посвященного после того, как он овладел энергией молочной силы. Человек обязан спускаться вниз и учиться обращаться с теми Могуществами, которые намного сильнее его и как бы не входят в формулу обычной жизни. Вот откуда исходит смысл испытаний на кладбищах и в подземельях.

Наконец, третий уровень силы — Прави, сила горнего мира, сила жизни, о которой ничего не известно. Эта тончайшая ипостась силы практически не регистрируется. Если силу крови еще можно ощутить при страданиях, то Прави невозможно почувствовать без освоения Нави. Многие люди имитируют Прави. Они говорят о нисхождении благодати, о достижении высокого молитвенного состояния, хотя на самом деле они попросту впитывают молочную силу, силу комфорта в проявленном плане.

Прави — это нечто иное. Она связана с магическими предметами и местами и является наследием посвященных. Ее аккумулируют в обрядах, ритуалах, передают из поколения в поколение как высший род силы, доступной человеку. Но воспринять ее человек может, лишь пройдя испытания силы крови. В этом и заключается смысл многих, на первый взгляд странных, испытаний неофитов в самых различных культах и системах эзотерической подготовки. Внешне они выглядят как человеконенавистнические и чуть ли не убийственные. В Прави можно добраться только через нижний мир, через Нави.

Все, чем занимаются современные парапсихологи, телекинеты, колдуны, маги, знахари, — все это проявление молочной силы.

Получив эту Силу, мы ощущаем себя магнетическим центром привлечения сил проявленного плана. Нам становится хорошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать + 11 =