ВЫ МОЖЕТЕ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ НАРУШИТЕЛЕМ УСТОЕВ

ВЫ МОЖЕТЕ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ НАРУШИТЕЛЕМ УСТОЕВ

Вы можете ощущать себя членом Семьи Света, каким-то нарушителем устоев, частью иной группы людей, которые постоянно задаются вопросом: «Как я попал на Землю? У меня галактические, звездные, вселенские ощущения. Я никогда не чувствовал себя здесь как дома; моя семья казалась мне странной; я не мог приспособиться к обычным деталям жизни. Мой взор всегда обращался к небесам, я всегда видел необычные живые существа — по ночам они навещали меня в моей комнате».

С разрушением цивилизации и расширением сознания в многомерное существование ваше восприятие становится инструментом, который вы сможете использовать для того, чтобы расчленять, изучать, клеймить, исследовать и упорядочивать вашу действительность.

Ваше осознание происходит из ваших ощущений и вашей способности быть самим собой, принадлежать себе и доверять себе, говорить то, что чувствуешь, даже если это диаметрально противоположно мнению всех остальных. Вас могут называть воплощением дьявола. Вы можете чувствовать себя так, как будто вас забросали коровьим навозом. Это тоже искренность по отношению к себе, но вы, люди, утратили ее.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 4 =