Очищение перед вратами 11.11.

Родные мои, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.

Любимые мои, сегодня я пришёл к вам, чтобы сообщить, что в последнее время на Землю льются мощным потоком очищающие энергии.
Они просто выдавливают из вас всю тьму, из самых глубинных слоёв. От этого из вас могут выходить самые тёмные и низкие энергии, которых вы не чувствовали в себе уже давно.
Может появиться раздражение и даже гнев, претензии ко всем вокруг, обиды… Энергии выходят настолько тёмные, что многие из вас давно в таких не живут, они привыкли жить во внутренней гармонии, в радости и любви.
Родные мои, не пугайтесь этого очищающего процесса, он вам необходим. Это важное очищение перед новым этапом, это подготовка перед мощными вратами 11.11, в которые лучше всего войти, когда вы внутренне чисты, так как это может вам дать новый энергетический толчок, поднять на новую духовную ступень.
Каждый раз, проходя через мощные звёздные врата, вы обновляетесь изнутри. Обновляется не только ваше энергетическое состояние, становится высоковибрационней, когда мощные световые потоки проходят через вас, но и открывается ваше сознание новым высоким внутренним озарениям и мудрости, во все ваши тела входит ещё больше Света и Любви, каждая ваша клеточка открывается им.
Как же вам гармонизировать этот очищающий процесс, чтобы легче и эффективнее его пройти?
Родные мои, для этого я предлагаю вам очень простую энергетическую практику.
Когда вы почувствуете, что вас накрывает волна негатива или что-то низкое выходит изнутри, то постарайтесь прочувствовать это в себе.
Не отвергайте этот негатив, не прячьтесь от него, не заталкивайте его назад в себя, говоря, что его в вас нет, не вовлекайтесь в него, разжигая в себе всё больше и больше, а просто наблюдайте за ним, как бы со стороны.
Пусть он выйдет наружу, как сгусток «грязи», как тёмный энергетический шар. Позвольте и помогите ему выйти!
Ощутите, как он выходит прямо из вас, изнутри, и предстаёт прямо перед вашим взором.
Примите с любовью этот негатив, он не плохой и не хороший, он просто есть, так как был вам необходим для прохождения низкого опыта Земли.
От вашего чистого принятия сердца он просто растворится в вашей любви, а вы почувствуете лёгкость, внутреннее облегчение, так как стали ещё чище и светлей, а самое главное — вы снова выбрали Свет и «не заигрались во тьме».
Живите всегда в Свете Любви, не бойтесь той тьмы, что периодически выходит из вас наружу, пусть вся она растворится и уйдёт.
С любовью к вам, ваш Метатрон.
Приняла Магда, 03.11.2018 г.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять − 2 =