Мерлин. Преобразование Эфирного Плана

Мерлин. Преобразование Эфирного Плана

Приветствую тебя, Странник на Земле! Я Есмь Мерлин.

Совершенно недавно ты Прошел через Энергетические Звездные Врата 11/11. В течение Года 12 раз Открываются Энергетические Звездные Врата. Пространство, которое ты Ощущаешь, Наблюдаешь… Одно из многих, которые действительно вокруг тебя Существуют. В Невидимом Пространстве Тонкого Плана происходят Изменения. Невидимый План (Тонкий План) состоит из множества Измерений и Уровней. Органами Чувств Человек Соприкасается с Несколькими Измерениями и Уровнями Невидимого Пространства. Эфирный План — это наиболее Близкое Состояние к Физическому Миру. У каждого Человека есть Эфирная Энергия. У каждого она Своя Индивидуальная.

 

От того, в каком Состоянии то или иное Измерение и Уровень Невидимого Пространства, и Ощущения, которые Человек Испытывает в Своей Жизни. Нехватка Эфирной Энергии проявляется Состоянием Нехватки Сил. Каждый Человек несет в Себе Свой Запас Эфирной Энергии. Когда Энергия Заканчивается, Человек Черпает ее из Эфирного Плана. Но подходит ли ему эта Энергия?

Если Пространство Загрязнено… То Энергия, которая Поступает к Человеку Загрязняет его Энергетическое Поле и Тонкие Тела.

Эфирное Пространство Невидимого Мира начинает Очищаться. В Пространстве Накопилось много Отрицательной Энергии, которая в ведет к Ссорам, Недопониманию, Искаженному Виденью Мира. Эфирной Энергии в Теле становиться меньше, Ослабевает Аура и Энергетика Человека.

С Момента 11/11 Энергетических Звездных Врат Состояние Эфирного Плана стало Меняться. Высокочастотная Энергия стала Приходить и Сжигать Низкие Частоты. Низкие Частоты Полностью не уходят, но Возвращаются Обратно в 1 и 2 Измерение Пространства.

В течение 11 Месяца Энергетика Пространства будет меняться. Состояние Внутреннего Огня, которое находит Свое Выражение в Энергии Кундалини, будет Очищаться и Подниматься в Энергетическом Поле Человека. Внутренний Огонь находится в каждой Живой Клетке. А это значит, что различные Формы Жизни на Земле проходят через один и тот же Процесс… Сброса Низких Частот и Восстановления Внутреннего Огня в Себе. У каждого Энергетика Восстанавливается по-своему и в Процессе Подъема Энергии Кундалини Человек может Ощущать Прилив Сил, Состояние Жара в Теле, Состояние Озноба или другие Нестандартные Проявления в Себе Самом.

Дорогой Странник на Земле! В Процессе Восстановления Эфирного Плана Происходит и Восстановление Проявления двух различных Энергий — Мужской и Женской, Ян и Инь. Круговорот этих Энергий несет в Себе разные Проявления Пространства.

Когда в Человеке много Энергии Ян, то Человек проявляет Агрессию, Нежелание Слушать.

Когда в Человеке много Энергии Инь, то Человек старается найти Выход из Сложной Ситуации… Он Общительный, Мягкий, Дружелюбный, старается Помочь.

Это совершенно различные Качества, которые несут в себе эти две Противоположные Формы Энергий. Вне зависимости от Пола у Человека может быть разное количество Ян или Инь Энергии.

В Процессе Изменения Эфирного Плана Происходит и Изменение Ян и Инь Энергии. Но Измерение Баланса этих Двух Форм Энергий Происходит не только в Человеке, а во всем.

Постепенно происходит то, что больше становится Инь Энергии в Пространстве. Это Состояние Характерно тогда, когда начинается Серебрянная или Золотая Эра в Истории. Начинаются Новые Открытия в разных Сферах Жизни. Меняется Образ Жизни, Понимание Пространства вокруг Себя.

Благодаря Инь Энергии Эфирный План наполняется более Высокочастотными Энергиями.

Дорогой Странник на Земле! Невидимый Мир вокруг тебя Меняется… И это Прекрасно!

Высокочастотной Энергии становится Больше…

Мерлин.

 

Мерлин через Медиума Богдана Манжелей (Михаэля) 12 ноября 2018 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + 7 =