Человечество еще спит…

Человечество еще спит…

    Души  людей находятся в особом летаргическом анабиозе. Не пытайтесь будить их грубо и бесцеремонно, не мешайте им видеть разнообразные сновидения. Иначе получите недовольных и расстроенных, местами даже нервных -желающих только одного — побыстрее вернуться обратно к своему комфортному и глубокому сну.
 Находите  изрядно «выспавшихся», подающих четкие сигналы к осознанному пробуждению.  Такие люди будут непременно рады наконец-то «пободрствовать» и вступить в активную фазу разумного жизнетворчества вместе с вашей пробужденной душой. Так , вас будет постепенно становится  больше. Таким как вы предстоит найти абсолютно новые подходы к жизни, трансформируя эту действительность и поднимая общий уровень развития остальных сознаний


            Если ваша текущая цивилизация осознанно не найдет в себе духовные усилия для того, чтобы очнуться и освободиться от коварного гипноза материального рабства, парадигмы денежного обогащения, гонки потребления и пустого прожигания своих жизней через разграбление ресурсов планеты  — эксперимент вынужден будет перезагрузиться и начаться заново..
Закат и исчезновение цивилизации — есть ни что иное, как неспособность к восхождению на верхние обертоны сознательной энергии и отказ от эволюции духа.

     Чтобы люди  пробуждались   и начинали перестраивать свою жизнь ,нужна  мощная Божественная  Энергия Радости. Счастья.Любви !      Безусловная Любовь вашего Сердца, «Любовь без слов». Это высокие потоки Света исходящие от вас, от всего вашего существа, и наполняющие любовью всех вокруг, весь мир вокруг себя. 
Эти Высокие Божественные Энергии имеют очень мощную преображающую силу, они входят в человека прямо вовнутрь, в самую глубину, ища дорогу к его Сердцу, расчищая все завалы на пути к нему, чтобы достучаться в запертые двери и пробудить в груди яркий и нежный огонёк, росток Любви, чтобы он вырос в Безграничную и Безусловную Любовь, Прекрасный Божественный цветок. Это очень тонкая и невидимая работа, но именно она всем вокруг очень нужна, именно она очень важна. То, что может сделать Безусловная Любовь вашего Сердца, не могут сделать ни одни ваши слова. 
    Пусть Любовь льётся, струится и исходит от вас, а мир обязательно примет этот ваш Божественный Дар!

      Любой плод должен созреть: бутон — раскрыться самостоятельно, бабочка — сама выбраться из кокона, а птенец — вылупиться из яйца. Во всех этих случаях внешнее вмешательство, названное «помощью» — вред. В случае с человеком всё то же самое. Для того, чтобы начать движение по пути духовного развития, в нас должен возникнуть внутренний импульс в виде потребности, следующей за запросом, который возник вслед за неким интересом.         Самая «экологичная» помощь — это не тормошить окружающих —  «Да просыпайтесь вы уже!», а заинтересовать их… чтобы появился у них тот самый внутренний запрос, который подвигнет в сторону перемен. Остальное не в вашей компетенции. Остальное — это выбор человека , его индивидуальный путь развития.             Потому не спешите давать ответы на не заданные человеком вопросы и вести за собой туда, куда человек идти и не думал.

Если информация .которую  вы даете не заинтересовала до такой степени, чтобы вам стали задавать вопросы, или заинтересовала, но ответы на них решили искать в ином месте, значит, идите дальше — здесь  сделали всё, что могли.      В общем, как говорится: прежде, чем будить человека истинами, убедись, что он проспался, ибо недосып вреден во всех отношениях. 
26.05.2019  

Елиуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − двенадцать =