Сообщение

05 08 02 г СООБЩЕНИЕ

Нам хотелось бы вновь обратить внимание на девятую книгу Гермеса. Во время эксперимента мы видели, как настоящая Духовная Школа проявляется в качестве Живого Тела,  находясь в гармонии с великим космическим законом и сохраняя совершенное равновесие между центробежной и центростремительной силами.Если бы вы продолжали действовать, таким образом, и оставались бы на правильной позиции, обусловленной Божественным космическим порядком, не было бы оснований бояться, что подобное Живое Тело может погибнуть или быть уничтоженным.Все живые Тела предшествующих Братств по-прежнему существуют во всей своей красе и славе.

Мы напомним вам десятый стих, который в равной степени применим как к отдельному человеку, так и к группе, — «Тела небесных созданий сохраняют порядок, изначально определенный им Отцом. Порядок сей нерушимо сохраняется ради возвращения каждого из нас в состояние совершенства».

Благодаря равновесию обмен веществ сохраняет гармонический характер, и групповое Тело остается вечно молодым.Сегодня мы видим многочисленные общины и ордена, которые, не смотря на их блестящее начало, постепенно стали проявлять признаки кристаллизации, неизбежно приводящие к распаду группы. Поэтому с одной стороны, мы наблюдаем проявления сил отвердения и взрыва, направленного вовнутрь, а с другой – сил внешнего взрыва, образно говоря, разносящего группу на куски.

Причина такого падения всегда кроется в  том, что данная группа перестала следовать законам Божественного порядка, и в результате все, составлявшее ее сущность, просто не смогло удерживать свои позиции. Если бы группа придерживалась этих фундаментальных законов, ее сущность осталась бы цельной.

Нет 13-тиПроцесс зарождения мышиСначала по бинарному ряду256А потом по спирали Фибоначчи наружуВопрос для каждого члена группы – где я? кто я? зачем я?

Построение

Он и Она – высший совет

3 ордена  5 школ 8 = 5 школ + 3 совета- 3 совета + 5 школ + 5 городов

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − тринадцать =