О затмении солнца и Большой Крест

большой крестГрядут интересные времена. Приближается очень важное космическое событие, которое получило название Большого Креста и которое будет сильно влиять на энергетику Земли. Это явление считается редким, особенно на территории Европы.

В пятницу 20 марта между 9 часами 30 минутами и 11 часами 50 минутами по Центрально-европейскому времени произойдёт Полное Солнечное затмение. Это событие в астрологии с древнейших времен несёт в себе отрицательное значение.

По мере приближения к солнечному затмению, мы с вами окажемся под влиянием великих планетарных изменений. Нам предстоит сообща пройти через большой трансформационный процесс, целью которого является очищение от кармического прошлого.

17 марта 2015 года будет происходить формирование седьмого и последнего квадрата между Ураном и Плутоном, мы ощутим всё больше растущей напряженности. Возрастут также и беспокойства не только в нашей личной жизни, но в мире в целом.

У нас появится смутное ощущение, что мы оказываемся в ситуациях, над которыми, кажется, не имеем никакого контроля. Всеобъемлющее чувство хаоса и разрушения будет держать нас в своих тисках.

Один комментарий

  1. ПОДГОТОВКА К ЗАТМЕНИЮ СОЛНЦА
    В этом году мы будем свидетелями редкого явления – полное затмение Солнца и Весеннее равноденствие произойдут в течение одних суток, – 20 марта 2015 года.

    Для того чтобы подготовится к такому событию мы начинаем с вами сегодня
    Трансформационный интенсив-тренинг “За Неделю Больше, Чем За год”, который Вы, можете пройти совершенно бесплатно
    только сейчас!

    Все подробности о тренинге на этой странице http://alexyanovsky.com/7days_startu/

Комментарии отключены.