Квантовый переход напрямую связан с темой эволюции человека

0 minutes, 0 seconds Read

Тема Квантового перехода напрямую связана с темой эволюции человека. И очень многое здесь зависит от того, что мы подразумеваем, когда говорим человек. Если мы подразумеваем биологический вид Хомо Сапиенс — то мы можем говорить лишь о биологической эволюции.

Но когда дело касается квантового перехода, речь идёт не только, и даже не совсем об этом. Прежде всего, речь идёт об эволюции нашей души и сознания. В данном комментарии я буду исходить из того, что человек является духовным существом, воплощающимся в физическом теле на Земле.

Мы воплощаемся здесь для того, чтобы учиться и созидать. Воплощаясь, мы забываем свою истинную духовную природу, отождествляясь с физическим телом и личностью, которая во многом является порождением общества, в котором мы родились.

Забыв свою природу Души, мы попадаем в мир материи… в мир разумных животных – людей. Мы проживаем реальность, где каждый сам за себя. Можно сказать, что измерение, в котором мы живём сейчас – это изменение разумных животных на Духовного человека.

Скорее, в этом новом мире каждый будет помнить, кем он является на самом деле. Мы будем знать себя за пределами этого тела-личности, знать и помнить себя как Душу, которая сознательно участвует в творении материального мира.

Основной движущей силой человечества станет любовь и созидание.

Чем больше людей пробуждается к душе, тем легче пробуждаться остальным, и тем заметнее перемены в обществе. Ведь Квантовый переход – это коллективный процесс! И кстати, пробуждение к душе – это лишь начало Квантового Перехода.

А что же дальше? Дальше начинается самое интересное! Человек обретает способность творить реальность.

Пробуждение к душе можно сравнить с осознанием себя во сне: вы вспоминаете свою духовную природу, и ваше сознание личности соединяется с сознанием Души.

А дальше вы можете творить свою реальность так, как не могли прежде. Ведь обладаете бОльшими возможностями. Душа является частицей Бога-Творца, и также как Бог творит этот мир своей мыслью, также начинаете творить и вы, направляя энергию души своим разумом.

Это не означает, что вы становитесь всемогущими. Если бы каждый мог делать всё, что ему вздумается, наш мир превратился бы в хаос. Наша реальность – это коллективное творение.

А чтобы создавать что-то сообща – нужен план. В данном случае речь идёт о Божественном плане творения. Именно поэтому соединение с душой является первым шагом на пути Квантового перехода, или как ещё говорят, на пути Вознесения.

Душа, как мы уже говорили, является частицей Бога, и, соответственно, содержит в себе божественный план творения. А наше сознание и личность являются инструментами творения.

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 4 =