Памятка для Сотрудника Света

0 minutes, 0 seconds Read
  • Здесь ваше истинное происхождение и дом. Вы проявлены сейчас в телесной форме, обусловленной пространством и временем, но вы несете в себе гораздо больше. Почувствуйте сейчас величие и безграничность сознания, частью которого вы являетесь. Почувствуйте Бога внутри и ощутите насколько это простая энергия. Бог не находится где-то на вершине иерархии, взирая на вас сверху. Бог – это текущий через все поток энергии. Поток, текущий через вас, через все живое на Земле, и даже через то, что кажется в вашем материальном мире неодушевленным. Бог – везде. Он не ограничен формами. Это чистое, творческое сознание, обращающееся к материальным формам во времени и пространстве для того, чтобы испытать жизнь мириадами способов. Теперь почувствуйте себя в этом Божественном потоке – искра света в океане живой осознанности, но искра неразрушимая, вносящая свой уникальный вклад в Целое. Почувствуйте в себе несокрушимую силу, которая пребывает там вечно. Вы – часть Бога.
  • Ваше сознание обладает божественной творческой силой. Вы выбираете свой жизненный путь и свои опыты. Хотя вам, как человеку, часто так не кажется, глубоко внутри вас есть творческая сила, разрабатывающая определенные ключевые события вашей жизни и привлекающая опыты, через которые вы хотите пройти для того, чтобы понимать, расти и расширяться. В сущности, вы никогда не являетесь жертвой этого мира. В самом ядре своей сути вы никогда не бываете бессильны или опустошены. Поскольку в этом ядре присутствует искра Божья, говорящая «да» все опытам, через которые вы проходите в телесной форме и знающая, что это может вас чему-то научить так, что ваше сознание станет даже еще более широким и сострадательным. Примите эту творческую силу внутри вас, привлекающую к вам ту жизнь, которую вы сейчас переживаете. Примите свою жизнь со всеми ее взлетами и падениями. Вы располагаете силой прожить ее хорошо. Самое большое удовлетворение вы можете получить, вспомнив, кто вы есть, в то время как пребываете в человеческой форме, захваченные требованиями и вызовами жизни на Земле. Восстановление памяти о своей истинной сути позволит искре божественного света полностью подключиться к вашей человеческой личности. Примирение с это искрой безграничного, творческого света внутри вас изменит вашу жизнь и жизни других людей.
  • Вы, те кто жаждет излить свой внутренний свет в окружающий мир. Вы жаждете проявить себя Сотрудниками Света, распространять Свет и повышать осознание людей на Земле. Ваша страсть чиста и реальна, она идет из самой глубины вашей сути, из вашей Души. Именно искра Божья внутри вас ведет вас к этому желанию потому, что для Бога естественно желание поделиться радостью, светом и состраданием. Когда чувствуете себя счастливыми, выражая свою истинную суть, вы ощущаете также и счастье Бога, поскольку в сердце вы с Богом едины!

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + три =