Ты великолепен. Давай, приступай к делу.

 У вас есть фантазии, потому что вы не считаете, что это реально. И поэтому вы не применяете это к себе то, о чем вы фантазируете. Но вы это можете, и вы будете это делать: потому что это — то, «кто вы есть».

Твое Высшее-Я, если бы ты мог с ним побеседовать, сказало бы тебе: Ты великолепен. Давай, приступай к делу. И начни с любви к самому себе, с помощи самому себе. И когда ты достигнешь места, где это получится, — будут те, кто придут к тебе и спросят: «Как это у тебя получается?» И тогда ты сможешь стать тем, кто «показывает Путь» другим, и кто является «героем этого времени».

Показывающий Путь является тем, о ком ты мог бы пофантазировать — о том, кто является мудрым настолько, что твои сотрудники придут к тебе, и члены твоей семьи придут к тебе, а также и многие другие… И ты можешь сесть и побеседовать с ними — и изменить их жизни, изменить их мышление. И после этого они могут  уйти уже другими людьми: Потому что они посетили ТЕБЯ — самодостаточного человека с высокой самооценкой, посвятившего воплощение за воплощением, за воплощением, сбережению чьих-то жизней и помощи людям. Вот, КТО ты есть!

Я знаю это, потому что это — то, что делают старые души.

Вы пробудитесь к своим жизням, и вы пойдете, действуя в сострадании. Вы пробудитесь к жизням, и некоторые смогут увидеть это. Даже при том, что некоторых из вас сжигали на кострах за проявление вашей «магии», вы всё равно приходили и опять пытались делать это. И вот теперь вы здесь, где вас не будут сжигать на костре. Наоборот, к вам будут приходить, чтобы увидеться с вами, потому что они распознáют, что вы обладаете мудростью.

Это — то, что будет менять планету.

Я нахожусь перед вами, слушающими сейчас. И есть ещё многие, вас намного больше. Но в нынешней новой энергии, дорогие, все фантазии, какие вы только сможете собрать вместе, вы можете применить их к самим себе — и быть ими! И не быть разочарованными, и не «бежать от себя». Ибо это — то, КТО вы есть! Таковы реалии данного момента. Я — Крайон, и я не стал бы говорить вам эти вещи, если бы это было не так. Такова истина этого дня.

Вначале была ЛЮБОВЬ… И она продолжает быть, и это по-прежнему — ЛЮБОВЬ… И в конце, который наступит когда-нибудь — очень и очень нескоро — там будет ЛЮБОВЬ…

И это так.

Крайон

 

Источник: http://kryon.su

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 11 =